Ветра

Да успокоют меня ветра,
Когда вольно пройдусь по утру,
Там, где не был я никогда,
Там, где я наверно умру.

Сени стелет осенний ковёр.
Мои сени - это проклятый мир.
Чтоб не поник никогда мой взор,
Чтоб избежать своей расы позор,
Я сжигаю свои прошлые сны,
Навсегда отправляюсь в полёт.

Мне противны все серые дни,
Мне противны ваши слёзы о них.
Я приму своей расы провал,
Я отвергну всех тех, кто это провёл.

Мы от вас отличаемся тем,
Что мы знаем, кто такие мы есть.
Нам границы вашей скупости стен,
Нам потёртость ваших бумажных оков -
Не по размеру сеть.
Мы проходим её, без дураков.


Спелость ягоды красной вишни -
Это радость, что нам дана.
Мы любви лишь просили, всевышний,
А ты дал нам что это понять.
Ты сказал, что ты - это я.
Ты сказал, что мы везде.
Ты сказал, что мир в беде.
Ты сказал, что люди забыли кто мы опять.


Рецензии