Тебя любить

Ты ушёл и я разучилась жить.
Честное слово, можешь придти посмотреть.
Ты ушёл и, что уж греха таить,
Мне теперь даже спокойно не умереть.

Мне теперь мотаться серым фантомом:
И наконец-то её найдя, невзначай
Вспомнить голос до боли знакомый,
Что твердит: "обещай не умирать без меня.
ОБЕЩАЙ!"

И я обременённая трижды проклятым обещанием,
Буду дальше не умирать
и не жить,
Проклиная проклятый день проклятого расставания,
Проклиная тебя, твоего же прощенья просить.

Каждый надеясь день, что ты вот-вот соскучишься и придешь,
Буду жить одними воспоминаниями, загадывая:
"А вдруг ты меня спасёшь!?"
----------------------------------
И в один из таких вот дней я снова начну жить.
Что бы когда ты придешь,я была из плоти и крови,
умеющая говорить
и любить.

тебя любить


Рецензии