Смерть придёт и у неё будут твои глаза

Смерть придет и у неё будут твои глаза,
И ослепительная улыбка, и торчащие волосы.

С закинутой на плечо гитарой (словно коса),
Она придёт и будет твоими руками играться в моих волосах;

Твоими губами Смерть поцелует меня в ключицу,
Раскроет свой плащ и прижмет меня к ТВОЕЙ груди,
И твоим голосом скажет:
"не уходи!"
А я подумаю:
"Черт! Мне даже не пришлось с ней проситься!"

А вслух: "я с тобой. уводи"

30.05.14


Рецензии