Я Вам пишу

Молчание твоё -  погасшая звезда,
Но свет  идет еще, крепит надеждой.
А на реке, ломая лёд, ревёт вода,
Взрывая тишину волной мятежной.

Листаю прошлое, но темень пустоты
Меня измучила беззвездными ночами.
И бьётся боль в висках.Средь слов и суеты
Никем не слышен колокол отчаянья.

Хочу настроить душу на восход,
Чтоб захлебнуться свежим ветром вешним,
Оглохнуть, замерев,от соловьиных нот,
Ликующих в ночИ, хмельных и грешных.

Но безглагольностью измученный покой
В застывших стенах без тепла и света
Однажды озарит написанной  строкой:
"Я Вам пишу, хоть знаю: безответно".


Рецензии
Вера! Очень трогают строки и так хочется, чтобы ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!) С теплом Наташа

Наталия Баух -Барсукова   21.05.2018 09:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Наташа, за теплоту и понимание.

Вера Шкодина   21.05.2018 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.