Одно дыханье на двоих

Одно дыханье на двоих
Один мотив сердцебиенья
В один момент весь мир затих
Когда познали наслаеденье.

Да нам хватает ,два крыла
Чтоб в высь поднятся уповаясь
Мы наслаждаясь замераем
Одним мгновением живя.

И ветер стих, боясь спугнуть
Минуты сладостных мгновений
И чувств высоких вдохновений
Предел любовных утешений.

Мы улетели в мир иной
Где всю друг другу страсть отдали
И так друг друга мы познали
Забыв совсем про мир земной.


Рецензии