Дождь

Вновь дождь, на грусть мою похожий,
Хандра волною набегает.
А за окном - намок прохожий
И зонт ему не помогает

Под капель аккомпанемент,
Гляжу в окно, кулак под бороду...
Какой же нужен аргумент,
Чтоб ночью, в дождь, бродить по городу?


Рецензии