Неживая роза

Та роза была неживая,
Она не росла на лугах,
Но как-то смогла до края,
Заполнить краску в щеках.

Быть может быть это не чудо,
Нет магии в этих руках,
Но радость пришла ниоткуда,
Вместе с блеском в её глазах.

Смотрите люди, я Солнце,
Заставил ярче светить!
Быстрее стучит моё сердце -
Теперь есть поводы жить!


Рецензии