Первый поцелуй

За окном не торопясь мелькают пейзажи,
Черты лица в темноте всё так же манят,
И нет на душе привычной сажи,
Только напротив прелестный взгляд.

Слова бесконечны, и может магия в них,
Но их не хватает наедине с теплотой,
И в этот момент весь мир затих,
И эти секунды был только со мной

Сказочный ангел, что спустился с небес,
Так близко, что слышно биение сердца.
Яркий свет ослепил, опустился занавес,
И казалось, к солнцу закрылась дверца.


Рецензии