***

Мне страшно спать, когда тебя со мною нету,
И сердце ровно так стучит...
Выкуриваю пачку плюс еще одну сигарету,
И дым со мной как будто говорит.
Спокойно молвит, что тебе живется проще,
Что ты в постели, не один,
И зажимает нерв в моих эмоций толще,
Я быстро таю, как одна из многих льдин.
Мне страшно осознать, что расстаемся снова,
Что утром я уйду, покинув твой уют,
А вечером, лечу к тебе, как будто бы в оковах,
И суток не пройдет, я снова тут.
Я обниму тебя, шепнув тебе на ушко:
"Прости за все, я вновь с тобой,
Ты моя милая, любимая подушка!"
И засыпая, я прижмусь к тебе щекой.


Рецензии