Лунная красавица. песня посвященная мне. автора уж

1К)ПОД ЛУНОЮ ЯРКОЮ,
НА КРАЮ ЗЕМЛИ.
ВСТРЕТИЛ КАК-ТО ДЕВОЧКУ,
НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ.
ВОЛОСЫ У ДЕВОЧКИ,
ЧЕРНЫЕ КАК НОЧЬ,
И ЛИЦО ТОЙ ДЕВОЧКИ,
КАК ЛУНА, ТОЧЬ В ТОЧЬ.

ПРИПЕВ:
ТЫ ПРОСТИ КРАСАВИЦА,
ПРИВЯЗАЛСЯ Я.
ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ,
ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ.

2К) КАК ЛУНА, ТА ДЕВОЧКА,
ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
И БЕЗ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ
ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО.
ТЫ ПОЙМИ КРАСАВИЦА
И ПРИМИ ЦВЕТЫ.
БУДУ ЖДАТЬ ТОЙ ВСТРЕЧИ Я,
КОГДА ПРИЕДЕШЬ ТЫ.


Рецензии