Как стрела

Отпущен срок, отпущен миг прекрасный,
Отпущена тугая тетива.
А день стоит такой чудесный, ясный,
А ты такой – как светлая звезда.
И я лечу, лечу в твои объятья,
Стрелою в сердце норовя упасть.
В глазах твоих – стремленье и приятье,
В глазах моих – намеренье и страсть.
Стальное жало я в себе лелея,
Люблю-лечу безудержно к тебе,
А ты навстречу отворил все двери, –
Стоишь и ждёшь, доверившись судьбе.

1994


Рецензии
Прекрасная судьба!

Лариса Прохоренко   11.10.2014 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.