***

Я не хочу насильно быть свободен
Всё просто ведь куда не посмотри
Какой сюжет сегодня снова моден?
И что потом останется внутри

Мне хорошо когда не давит в горле
И с ветром за спиной легко дышать
Но мне мешают кованные колья
Которые я из груди не смог достать

Их кажется совсем не видно вроде
Они по сути часть меня давно
И где то я который нужен моде
Которому всё так же всё равно

Я не смирюсь с размахами неволи
Одетой в мир мелькающих людей
Я не заложник выданной мне роли
Я лишь заложник собственных идей

Пространство сути не лишиться без меня
Потуги падших не примут на веру
Подходит к горлу новая волна
Которой чуждо то что было в меру

Не стоит ничего мне от судьбы награда
За то что упростил себя на ноль деля
Мне будет пыткой бездна маскарада
Когда всё просто но не для меня


Рецензии