Тревожит

Сыпались перья с крыльев,
Падали слезы с глаз,
Среди голых деревьев
И заснеженных масс.

Самое время что-то менять –
Забыть ту, что тревожит.
Лишь бы не прогадать опять
В руки судьбы отдав вожжи.


Рецензии