Рецензия на http www. stihi. ru 2014 09 24 7931

"Суетливо-однообразная"
Несомненно жизнь нелегка!
Но ведь Бог дал нам судьбы разные,
Очень чудные наверняка!

Потому оттолкнём бессмысленность -
Бог творил даже прах с умом!
Неужели от Духа Истины
Возрожденья не переживём?!

Неужели ветра суетные
Унесут нас от цели вдаль?
Я не верю! Душа бессмертная
Снимет вскоре с себя вуаль.

Мы без плоти земной для вечности
Возродимся в телах иных.
Лишь теперь не живи в беспечности -
Для Христа пиши жизни стих!
25-09-14


Рецензии