Божий мир...

Мир Божий всякого ума превыше,
Непостижимый и несокрушимый,
От Бога все нисходит прямо нам,
Не на минуту, навека нисходит.

У Господа мы просим все желания,
Слезами изливаемся в прошении,
И радуемся сердцем и душою мы,
Мир Божий открывается пред нами.

Мы с радостью от Господа получим,
Бог даст по силам нашим все дары,
Но если ты не правильно поступишь,
Он может наказать и не простить.

Господь неисчерпаем в милосердии,
Доказывает действием, как любит нас,
Он сострадает всем, утешит грешных,
Сладчайшею молитвой Он благословит!


Рецензии