Мы уходим. реквием

(Посвящается всем, кто погиб за Украину в последние времена)

мой плейкаст ***
Мы уходим в иные миры,
Мы уходим в иные столетия,
Замыкается жизненный круг,
Открывается тысячелетие,

Открываются ночи врата,
Что несут корабли в неизвестность,
И опять нам сияет Звезда,
И поет Эрендиль свою песню...

Мы уходим, нам время пришло
Бороздить сей Вселенной просторы,
Планетарная музыка звезд
Манит нас своей магией Зова.

И восстанем, вернемся опять
Мы в грядущих веках и столетиях,
Доживем, то, что  было дано
Нам сегодня, стремящимся в вечность.

И не наша была в том вина,
Что ушли мы так рано с земного,
Чаша выпита нами до дна,
И возводят кресты на Голгофу.

И опять загремят небеса
И разорвана в храме завеса,
И распятого слезы Христа
Обвиняют кровавую мессу.

И разрубит пространство гроза,
И отверсты врата в поднебесье,
И сияющим ликом Христа
Осветится грядущая вечность.

Мы вернемся, но будут уже
Небеса и земля суть другими,
И не будет кровавое зло,
Как наследие старого мира...

И падут короли и шуты,
Возведенные чернью на троны,
И от взгляда Святого Дитя
Канет в Лету исчадие Горгоны.

И наследуем землю сию,
И украсим ее дивным садом,
И под небом таким голубым
Град Златой воспарит над холмами.

***

(Стихи писаны в День, когда открываются Врата, в 23 день месяца сентября в славный и печальный год 2014 от Р.Х.)


Рецензии
Как в священную Чашу Грааля кровь сливают герои страны... Слава героям.

Яна Константинова   15.10.2015 21:53     Заявить о нарушении
Героям Слава... Дякую за відгук.

Инга Хар   17.10.2015 18:56   Заявить о нарушении