Осень

Осень смыла дождём
Лето в канализацию,
С ним - изящество, грацию.
Напрасно тепла ещё ждём.

Будем греться под фонарём,
Меланхолии стараясь не сдаться,
Не позволяя тоске разыграться.
Холода глинтвейном запьём!


Рецензии