Бесценная

Твою улыбку не купить на ебее,
С бесплатной доставкой из Южной Кореи.
Блеск твоих глаз не уйдет с молотка,
Эстимейт показал, что цена высока.

Твои реснички дороже небес,
На рынке на черном не закажешь на вес.
И в ларке возле дома не смогут продать
Счастье той, что меня научила летать.


Рецензии