пнд

я хочу урчать на ручках у тебя
и тихонечко на ушко повздыхать
и за ушком чтобы чесала ты меня
я хочу, но будет ли когда?

а утром я проснусь от боли
что в груди живет в неволе
сны-кошмары нагоняет
без тебя мне спать мешает


Рецензии