Он не такой...

Он не такой как все мужчины,
Он лучше всех, он только мой.
Он обнимает беспричинно безумно сердцу дорогой...
Он подарил один подарок, нет-нет, не кольца не бриллиант,
Он подарил однажды счастье, оно дороже всех карат...
Я с ним за каменной стеною, и слабой наконец могу побыть.
Я с ним не знаю горечь боли, надеюсь с ним я вкус ее забыть.
Он не такой...Он самый самый...
Могу и в тишине с ним говорить.
Он понимает с полу слова, даря уверенность,покой...
Он не такой как все мужчины.
Он только мой, он только мой...
В его глазах я вижу счастье-
уютный домик и детей...
Он не такой как все мужчины и нет дороже и родней.


Рецензии