осень. 37 листьев

осень
37 листьев на дереве
ветер
тополь боится состариться
только
(35 листьев) развеяны
мысли
лужами мир покрывается

в солнце
30 остались дрожащими
скоро
ваши реснички сломаются
древо
прочее всё подлежащее
впрочем
20 ещё упираются

сколько
ветром грехов отпускается
скользко
это кому-то не нравится
поздно
под гильотиною каяться
10.
только какая вам разница

9.
забуксовали прохожие
8.
боги вещей постараются
7. 6.
были как братья похожие
5. 3.
только и мир отрывается

осень-
странное изобретение
осень-
старое упоминание
было
37 листьев на дереве
сплыло
37 глаз в мироздание


Рецензии