Объект поклонения

Ритм заведенных часов,
Их стрелка бежит постоянно.
Такт, движение, жизнь
Играет в рулетку так рьяно;
Сменяет секунду на год –
И нет поколения;
Мы выбираем другой
Объект поклонения.

Маятник ходит по жизням
То влево, то вправо;
Когда закончишь свой путь –
Мы ждем постоянно.
Резкий и быстрый прорыв,
Момент отклонения;
Мы выбираем другой
Объект поклонения.

Мы ждем подчиненья от вас:
Секунда, Мгновение…
Вы ведь решаете всё…
Мы ждем поклонения!

08.01.2009г.


Рецензии