Этот ветер не наш

У них запах холода и дыма,
они развеваются на ветру,
то что все так во мне любили,
а я медленно временами на дух не переношу.

Вы все вдыхаете их запах,
потом что-то типа: "я тебя люблю".
Потом по новой,
я уже устала притворяться,
все хорошо у вас...
а у меня вырывается лишь: "спасибо" или "ничего".

Они спасают от холода и снега,
они пахнут сигаретным дымом.
И то что я так в себе не любила
вы все так боготворили,
по какой-то странной причине.

Они напомнят мне в один из самых холодных дней,
что они все ещё пахнут холодом и дымом.
И я не много поразмыслив и приняв мысли свои,
Буду стоять где-то там посреди улицы вдали
и это опечалит меня, ведь:
Они не несут твой запах.
Мои волосы не пахнут тобой...увы


Рецензии