Скажи мне небо

Как вернуть всё назад.
Как стрелку чесов качнуть назад.
Скажи мне небо,
Как, Как.



                Встать и взлететь к солнцу.
                Как залечить боль в сердце.
                Скажи боже как жить дальше,
                Скажи мне боже.Как.



               
                Встать и взлететь к солнцу.
                Как залечить боль в сердце.
                Скажи боже как жить дальше,
                Скажи мне боже.



Как покается скажи мне Ангел мой.
Как я хочу поднять глаза в  небеса.
И почувствовать тебя моя душа.
Скажи мне небо скажи как.


Рецензии