Огорчилось сердце

1. Огорчилось сердце, стало вдруг тревожно.
Личные желания, отошли они ...
Потому, что в мире много злого происходит,
Как бы, не согласны с этим я и ты...
2. Но Закон суровый, пощады Он не знает,
Нет к нам снисхождения, в чем повинны мы.
Лишь с благодарением сердце принимает
Все, что происходит на жизненном пути.
3. Мы услышим сердце, воскресим мечтания
И путь осознания светит впереди.
А когда беда на пятки наступает,
Сердце мы с тобою, как и с нами ты.
4. Главный фактор в жизни - сердечное стремление.
Устремим желания на радость всей Страны.
И тогда все вместе сердцами засияем.
И тогда все вместе спасемся от беды.
Припев: Сердце наше сердце, сердце дорогое.
Все - то ты умеешь и все знаешь ты!
Сердце наше сердце, сердце золотое.
Как беды беречься, ты нам подскажи.
 2014. Игорь Суворов Костромской.


Рецензии