из Ассоциаций- Миражи

                Зной порождает миражи..
                Л.Н.
Миражи-вся наша жизнь.
И за них не удержаться.
Ты за призраком бежишь,
чтоб в отчаянье сорваться...

Но протянут тонкий луч.
Стоит ли засомневаться?
иль спасение пришло?
за надежду нам хвататься?

Птицы синее крыло в небе строчку прочертило.
Даже если мир-мираж: не забыть того, что было.
Даже если всё-туман и обманчив зов далёкий:
хочешь верить, есть любовь, мы совсем не одиноки.


Рецензии