Бесконечное падение

Со   мною,  что - то   происходит?
Я  ощущаю   тягу   к  ней,
От  сумасбродства  мыслей, сводит.
Но  как  понять, что   мне  важней?


Моя  угрюмая  свобода?
Или  её  изящный   жест?
Моя  далёкая   дорога?
Или    манящий  её  перст?


Что   выбрать,  тело   ради  смерти?
Или  бессмертной    мысли   взлёт?
В   пощёчине    судьбы   поверьте,
Опустошённый   взгляд  и   лёд.

И   бесконечное   падение,
Душе    бессмертие   не  даёт,
А  лишь  презрение  и  прозрение,
С  рассветом  Бог  в  тебе  найдёт.



      18    12     03
   


Рецензии