Если время пришло

Одинокий причал — это возраста цель.
Пожилой капитан явно вышел на мель,
Чтобы быть одному у последней черты
И держать самому все ответы за ны.

Пожилой капитан, закаленный судьбой,
Понимает и сам, что закончился бой
Между ним и судьбой за желание жить,
Хоть сегодня он злой и умеет любить,

Но сознательно он вывел судно свое
На земной горизонт, где кружит воронье.
В этом правда его, он умеет сдавать.
Если время пришло, значит надо отдать.


Рецензии