Осень, все уже готовы...

Осень, все уже готовы,
Примерять свои обновы.
Приоденутся нарядно,
Будет у тебя все складно.

Раздавай свои подарки,
Они Солнечны и ярки.
Все дрожат от нетерпенья,
Покажи свои творенья.

И рассыпь скорее злато,
Ты ведь этим так богата.
Раздари свои игрушки,
Золотые погремушки.

Наварила ты варенья
Много, много угощенья.
Зазываешь всех к столу,
Что накрыт там на холму.

Белый хлеб с отменным медом,
С Новым всех Осенним Годом.
Рада вся тебе природа-
Чудная стоит погода.


Рецензии