Мне бы лишь держать твои руки

Мне бы лишь держать твои руки
И тогда не страшны нам разлуки,
Пусть мы даже века далеки.

Мне бы лишь обнять твои плечи
И тогда знаю – навечно,
В моем сердце будешь жить ты.

24.09.14


Рецензии