Т. Г

Прихожу инкогнито.
Меня не узнаешь по строчкам.
Удивляешься, почему на "ты"?
Потому что досрочно
я тебе принесу цветы
на могилу, которой ещё нет,
но уже земля вспорота.
В моей жизни бардак и мрак,
и если бы не такие как ты -
я б давно улучил момент
и подох.
Как м*дак.
А так -
Я гипертрофированно живу.
Стараюсь смеяться чаще и больше,
есть пищу здоровую
и не очень.
Встречаться с друзьями,
лирично о боли,
во мне уже так мало соли
и других элементов,
что невесомость
теперь моё хобби.
Я гипертрофированно живу.
Но чаще в своём воображенье,
хотя мне уже стало нравиться
моё отражение.
И даже могу минут двадцать
играть Баха.
Моё лекарство от страха -
такие как ты.
Спасибо.
Спаси
нас
Бог.


Рецензии