Ролевик

Мы не видим реального мира,
Мы живём в воображении.
Скрываясь под масками лживыми,
Клянёмся в любви и женимся.

Создаём для себя образ того,
Кем хотели бы быть в реале.
Остаёмся для всех инкогнито,
И душим себя в виртуальном угаре.

Лесть, обманы, сарказм, месть -
Визитная карточка ролевика.
Мы зависимы. Мы живёт здесь,
Потому что в сети жизнь легка.


Рецензии