Ни чему история не учит

   Вертится безумная планета,
   Порождая россыпи идей,
   Не имея внятного ответа:
   Почему нет счастья у людей?

   У одних-последняя рубаха,
   У других-невиданная власть!
   Сатана,шельмующий Аллаха,
   На земле хозяйничает всласть.

   Не щадит рогатая зверина
   В разных странах взрослых и детей,
   Сербия, Ирак и Украина-
   Жертвы его дьявольских когтей.

   Тело всё охватывает дрожью
   Когда слышишь как нам прёт злодей
   Речь свою пропитанную ложью
   О свободе и правах людей.

   Пьёт народ духовную отраву,
   Не боясь позорно умирать,
   И опять "разбойника Варавву"
   Вся толпа стремится выбирать.

   Сколько стран жестокую расправу
   От бандита испытали тут,
   Но они, как кролики к удаву,
   В пасть его безропотно идут.

   Ни чему история не учит
   Ложью одураченных людей,
   Значит всех когда-нибудь замучит
   Сатана,разбойник и злодей!

   Ни за что убийца не в ответе,
   Хоть и множит сполохи войны,
   А на умирающей планете
   Всюду ложь-оружье Сатаны.

   Не хранят наивные народы
   Ни Господню веру, ни любовь,
   А их всех моральные уроды
   В мясорубку посылают вновь.

   Над землёй войны кровавой тучи,
   Бухенвальда стоны велики...
   Ни чему история не учит,-
   Значит все мы с вами дураки!,.
      Р.S. Наш разум никто не разбудит,
           А Бог лишь вопрос задаёт:
           "Чего вам не любится, люди,
           Куда Сатана вас ведёт?


Рецензии