Осенний вечер в мыслях о тебе

Как волшебные,  листья кружатся,
На ветру, уходящего дня.
Снова хочется жить и смеяться:
Я опять вспоминаю тебя.

Вспоминаю родные ресницы,
И уверенный, ласковый взгляд.
Иногда тебе тоже не спится...
На столе крепкий чай, шоколад.

В телефоне знакомые цифры,
И опять до утра разговор.
Снова сердца и разума игры,
Греет осени яркий узор.

Вспоминаю твой сдержанный голос,
И холодные капли дождя.
Незаметно так все-таки вырос,
Я подмечу в душе, уходя...

Время в даль торопливо несется,
Оставляя от прошлого звук.
Пусть со мною всегда остается -
Мой надежный и преданный друг.

Я Судьбе за тебя благодарна!
Нет дороже улыбки твоей...
В гости осень пришла так спонтанно...
Ты стал лучшим из стольких друзей.


Рецензии
Это же песня!!))Очень красиво, легко читается!Спасибо Вам за столь четкое выражение красивых мыслей и эмоций, замечательно!

Жусик   25.09.2014 10:19     Заявить о нарушении