С Любовью ты воспримешь все как данность...

И благородство осени звенящей
Нашепчет мне об уходящем...
Но нет тоски... Есть благодарность...
С Любовью ты воспримешь все как данность...

И Солнышка лучи сквозь кроны древ...
И птицы все щебечут нараспев...
Ладошкой я прикрою взгляд Небес -
И в ней теперь сияет Миг Чудес!

Трава безмолвна, листья шепчут мне рассказ...
И нет для описанья слов -
Ни в прошлом...
Ни сейчас...


Рецензии