Жизнь

Рассеенным взором окинул все что смог.. увы
Лишь коридоры а в голове как будто смок.
Как яд окутавший тихо твое сознание,
Влечет к той боли недопонимания.

Один лишь шаг испортить смог всю жизнь
Твердишь что веришь в добро но остаешься злым
Как раньше от стыда уже не прячешь взгляд
Забыл кто прав и не найти кто виноват

От киловатт питаешь свое сердце, разум
Совсем не то чего хотел но это уже не важно
Уйдя не в аут а на скамейку запасных
Играешь роль немую забыв про жизнь

Затеев эту игру пытался выйти в дамки
Тебя сломала та жизнь что вылезла за рамки
За грани времени за мир уже других идей
И задыхаясь от боли лишь становился злей

Хотел как у людей, без лишних заморочек
Такая жизнь лишь в кино, на ней поставлен прочерк
Жить по сценарию, что может быть еще глупей
Ломай стереотипы становись мудрей

Ключ к жизни в желании идти вперед
Рождая массу идей осуществляй полет
Будь осторожен шаток путь ведущий в жизнь
Обееми руками за любовь держись


Рецензии