Жаль?

Мелькают лица, дни летят
И сердце бешено стучится.
Неправду люди говорят,
Что жизнь уже не повторится.
Я в серой дымке суеты
Живу размеренно веками.
В моих мечтах всё так же ты,
Но только я теперь другая.
Другие вижу я цвета,
Другое вижу теперь небо
И в моём сердце пустота
Вновь поселилась и окрепла.
Я сотни тысяч лет подряд
Искала, верила, молилась…
Найдя тебя и потеряв,
Я после снова возродилась.
Я сотни тысяч лет жила,
Прошла все главные дороги
И мне не жаль, что отдала
Я всё тогда за ночь с тобою.


Рецензии