Вам, ушедшие навсегда

Простите все, кто ушёл,
что к вам прийти не могу. 
Надеюсь, каждый нашёл
себя на том берегу.
 
Надеюсь, яблочный сок
для вас – приятный запив,
И вы там, выпив чуток,
поёте дерзкий мотив.

И рвёте струны гитар, 
как душу - в клочья и в дым,
Ценя доставшийся дар –
уйти навек молодым. 

Простите, что не сумел
вас удержать у костра,
Что редко песни вам пел
под сонным небом с утра.

Простите, если кого
не долюбил, не согрел,
Не изменить ничего,
как бы того ни хотел.

Не забывайте меня,
врывайтесь в сны и мечты,
А утром чистого дня
сверкайте мне с высоты…

Владимир Александров
24 сентября 2014 г.



Рецензии