Недотрога чудо-осень

Золотая-золотая да в багрянец
Расплескалась недотрога – чудо-осень.
Жаль недолго сохранится этот глянец,
Тронешь клен неосторожно – листья сбросит.

Так же трепетны порой и наши чувства.
В переполненном эмоциями сердце
Вмиг становится неумолимо пусто,
Обнаженным нервам  лестью не согреться.

Буйством  красок зрелость осени пленяет!?
Ах, ненАдолго, на миг, на бабье лето!
С непогодой да с ненастьем исчезает,
Оставляя безутешно, без ответа.    

Разноцветных листьев пышным хороводом
Затанцует, зашумит, залистопадит,
Струны душ перебирая мимоходом.
Сладкой памятью, воспоминания оставит.


фото из интернета


Рецензии
Есть настроение. Ах, если бы чуть меньше описательной логики и побольше, ещё чувства. Спасибо за настроение.

Денис Утешевич Май   24.04.2015 15:41     Заявить о нарушении