Я и ты

А я в твоем безумстве слов сыграю роль последней жертвы..
Где ты отдашь свою любовь..
На этот раз где сдашься первым.

Я по следам твоей мечты... вникай... исследуя все тайны...
Узнаю все, чем дышишь ты..
И чем меня пленил..буквально..

Я расскажу, где моя боль, свою найдя анестезию...
Вдруг, поменяла с кем-то роль
И ноша стала ей посильной.

А ты читай меня...читай..Я твоя тайна...твоя песня...
Твой талисман...твой миг..твой рай...
Был " Ты"..и..." Я "...Теперь есть.." Вместе".


Рецензии