Поздно

Самые красивые, грустные глаза,
Небо вас покинуло, это навсегда..
Самые прекрасные. Губы, что не лгут.
Ты в петле. Скамейка. За окном салют...
Пусть смеется бодро, любая детвора.
Ты висишь, качаясь.. может до утра.
Это же как праздник. Ты теперь со мной.
Радостный, счастливый.. только не живой...


Рецензии