Т. Зотовой

Не прячь глаза за тонкостью стекла,
Пусть мир увидет всю их ясность,
Ведь никогда еще чернАя мгла
Не показала красоту,но спрятала опасность.

И без улыбки-не к лицу
Тебе маска Несмеян,
Но как приятны же сердцу
Твои ямочки на щечках и румян!

Не посмотри любви трагический закат,
Не для твоей души сея картина,
Не для тебя позолото и агат,
Но алмаза велич и золотая середина.

Не пропусти восход счастья и любви,
Пусть сих лучи не блекнут в твоем мире,
Но грусть с тоской не позови,
Коль одна из ноток не удастся лире.

Так-то вот,Татьяна!
Когда я был влюблён в тебя,
Казалось,в мире нет изъяна,
На крыльях счастья я пархал,любя!


Рецензии