Рассуждение

Красота умирает в потемках,
Где она не ценнее песка,
Но песок между пальцев струится,
Хоть и может засыпать глаза..
Те, что молча взирают на стену,
Меж мирами опять она,
Разделяет, а может, спасает,
То ли нас, а то ли тебя.
Ты как пропасть. Такой же темный.
Я как время - куски отрываю,
От жизни, нам не знакомой,
Неизменно их в воду кидаю.
А вода, что вода.. прозрачна.
Но бывает не видно дна.
Наклоняюсь увидеть небо,
Но в ответ та же пропасть видна.
Мы наверное очень похожи...
Или .. совсем нет...
Но скажи мне, наверное может,
Быть гениальным бред..


Рецензии