24... сентября... 5

                *** 
ОСЕНЬ   ХЛЕСТКО  УДАРИТ  В  ЛИЦО ,
ЧЕРНЫМ   ВЕТРОМ   ДУШЕВНОЙ   ПОТЕРИ...


                ***
           В  этот   день  умер 
    мой       ПАПА  ...
КРАВЧЕНКО  СЕМЕН   ФЕДОРОВИЧ  ...
      7  .12  .1930    -  24  .  09  2014   ... 

                *** 
Свет   радости   с   рожденья  подарили 
Нам  мама   с   папой   колыбель   качая  .
Сердцами   нежными   боготворили 
Нас   душами   с   любовью   согревая  ...

                ***   
Мне   мама   с   папой   солнце   подарили 
И   жизнь   вдохнули  в  мой  сосуд  .
Мои  уста   улыбкой   оживили 
И   гимн   в   честь   их   теперь  они  поют  ...

                ***   
Мы    маме   с   папою    поклон    несем
За   жизнь    за   радость    за   любовь  .
И   песни   нежные   мы   им   поем   
Венки   плетем   из   добрых   слов   ...

                ***


Рецензии
Светлая память Семёну Фёдоровичу!
Василий, вы, правы в ваших строках!
"Мы маме с папою поклон несем
За жизнь за радость за любовь .
И песни нежные мы им поем
Венки плетем из добрых слов ...

Желаю Вам вальсировать с осенью!
С улыбкой,

Людмила Фур-Шефер   05.09.2015 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо за все здоровья и
очарованья осенних дней

Кравченко Василий Семенович   07.09.2015 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.