Забыть

Утопая в жестоких объятьях,
И на боль закрывая глаза,
Каждый день от тебя умирала.
Я прощаюсь, все лживы слова.

И не ждут удивления пальцы,
И не просит пощады душа.
Только губы ещё не забыли,
Горечь правды - она хороша.

Кто из нас по итогу разрушен?
Кто-же выиграл в финале войну?
Только жизнь в ожидании чуда
Не приводит людей ни к чему.

Всё оставлю и сделаю шаг,
В одинокий чернеющий  рай.
Ты прими, попытайся понять,
Сделай вздох.. забывай.. забывай..


Рецензии