Ночь с тобой

Все ночи с тобой прекрасны
Это похоже на сон.
Я помню твою улыбку,
Я знаю твое лицо.

Я найду тебя в тысячах плеч,
Отыщу твой ласковый взгляд
Чтобы ночью тебя беречь
И вдыхать родной аромат.


Рецензии