Сила

Твоя сила сродни мирозданию
Овладела, вобрала в себя.
Связала руки, смутила сознание,
Очень нежно за горло взяла.

В этой острой прерывистой боли,
Только дрожь и дыхания жар,
Для меня - это как наказание,
Для тебя по призванию - дар.

Это чувство меня поражает,
Задыхаюсь, а может дышу...
Но в бреду прошептав "я сильнее"
В грудь вгоню..
острый нож..
ухожу..


Рецензии