Я хочу тебя слушать и слышать

Я хочу тебя слушать и слышать,
Как мелодию тихого ветра,
Только ты потерялся где-то.
Видишь свет вдали? Это я.

Прихожу к тебе после дождя,
Словно радуга сказкой для неба,
Иль метель завывает сквозь белый
Снег. Знай это я пою для тебя.

И в холодную ночь октября
Я тебя теплотой накрою,
Чтоб остаться рядом с тобою,
Прошептав в тишине: «Я твоя!»

24.09.14


Рецензии