Тебе.. опять..

Вернулся..Ждала ли напрасно,не ясно.В момент появления радужно все,прекрасно..Коснулся..Души коснулся ты..не осознав и сам..За одно это благодарна небесам.Была и есть в плену твоем ..и в твоей власти..наполнить меня снова счастьем,страстью..Пусть радужным и невесомым,как можешь только ты..одним лишь словом..как эхом..на моей открытой для тебя души.. просторам..И я словно взлетая,крылья обретая..знаю, не вечна даже бесконечность..Беспечна,как слепая вера в человечность..моя к тебе в данный момент доверчивая грешность..Неспешно..Я таю..знаю..грешна,грешить готова снова,полна и мыслей я и действия такого..Замечу лишь,что это- поверхность,не основа,всего что бы желала и хотела от тебя.Любить не обещали мы..Слова пусты.Пусты и сроки.А так же строки..Лишь смысл в сердцах хранив,мы знаем что хотим..Знаем все каждый для себя.Ценю.Ты знай.Ты верь.Ценю тебя..


Рецензии