Моменты радости

Голод души вихрями. 
 Впиваюсь ногтями жадно.
 Безразличие в хлам сломано.
 Так свирепо и очень приятно.

 Ненасытность каждого взгляда.
 Всё сжимается, почти больно.
 Не хочу без тебя обратно.
 Может дико, но мне щас спокойно.

 С каждой вспышкой мы к жизни ближе,
 Шею пальцы сжимают сильно.
 Боль и счастье моментами рядом.
 Иногда понарошку насильно.

 Посмотри на меня вот так.
 И тебя разрывает на части.
 Каждый в мире наверно дурак.
 Кто не ведает этого счастья…


Рецензии